На рынке нет конкуренции «ВТБ Арена парк»


07 Август 2014


2013 год стал плодотворным для проекта «ВТБ Арена парк», под который был реконструирован стадион «Динамо». К концу года была окончена проектировка стадиона, причем территория была полностью оптимизирована под размеры и объем проекта. Стоит отметить, что конкурс организован на территории парка спорта и физической культуры. Также в этот момент началось строительство отеля Хайат и стартовала продажа апартаментов в нем. В данной статье мы опишем детально специфику финансирования проекта

За все время существования проект был награжден званием European Property Awards 2013-2014 годов и получил сразу две номинации «Лучшая реализация общественного пространства» и «Лучший девелоперский проект многофункционального типа». Отметим, что проект вошел в финал российского конкурса «FIABCI Prix».

 Успех данного проекта понятен, ведь до начала продаж были проделаны большие работы. Соседствующие компании, как и сами клиенты увидели всю мощь данного конкурса. Планирование было осуществлено еще за 8 месяцев до начала открытия продаж. Наша рекламная кампания основывалась на принципе «сарафанного радио». Потенциальные клиенты восприняли сам проект, как банковский товар, которые базируется на гарантиях крупнейших банковских учреждений России. Такая рекламная стратегия должны была сработать, при этом на очень высоком уровне. Уникальная концепция позволила проекту занять ведущие позиции на современном маркетинговом рынке.

Повышение цен на продукт

Повышение стоимости продукта было осуществлено трижды от начала продаж, так как скорость продаж превышает наши планируемые коэффициенты в несколько раз. Средняя стоимость квадратного метра эквивалентна 180 000 рублей. Конечно, цены очень изменчивы и зависят расположения самих апартаментов: более красивые номера с панорамным видом на парк стоят дороже, чем номера, расположенные вблизи к транспортным развязкам.

Конкурентоспособность в Москве

Множество маркетологов говорили о том, что в Москве большая конкуренцию, как бы это не пафосно звучало, но компания не почувствовала эти слова на деле. Наверное, продукт уникален чем-то. Может, именно благодаря эффекту городского ансамбля и расположению проекта вблизи к парку, элитным отелям и спортивным залам достигнут данный эффект. Руководители говорят о том, что апартаменты раскупаются с целью долгосрочного проживания.

Проблемы с невозможностью регистрации по месту жительства

Прописка – это субъективное мнение наших властей. Со временем это манера в России отомрет, как и в других странах мира. Апартаменты данного типа являются не домом, а жилым комплексом, поэтому проблем с регистрацией не должно возникать. Именно за счет мощной инфраструктуры проект считается одним из лучших на существующем рынке недвижимости.

Потенциальные клиенты

Проект пропитан спортивным духом, молодостью и семейные принадлежностями. Апартаменты отлично подойдут активным людям, жаждущим приключений и романтики. Люди, любящие спорт найдут здесь свой «рай на земле». Сейчас компания имеет клиентов, которые являются любителями стадиона «Динамо», им нравится этот район и все.

Предпочтение апартаментам, а не жилым комплексам

Изначально проект имел функциональное назначение в виде апартаментов, поэтому изменение структуры номеров в жилые дома стали б существенным ущербом для руководителей. При реализации проекта была снижена плотность застройки и сама территория.

 

По прогнозам уже к концу 2015 года проект будет полностью благоустроен. В это же время планируется завершение офисов. Стадион «Динамо» будет сдан с полной отделкой в начале 2016 года.

 

  © Все права защищены
  Cайт компании "Викри" 2019
Яндекс.Метрика