Портрет элитного особняка


06 Февраль 2012

Эксперты составили рейтинг запросов покупателей коммерческой недвижимости. Как оказалось, для 80% состоятельных покупателей загородных домов самое важное – это наличие большого бассейна с зоной отдыха с различными видами бань, массажным кабинетом и тренажерным залом.

75% опрошенных покупателей считают необходимой составляющей элитной загородной недвижимости отдельно стоящий гараж на 4-7 машин. А 65% клиентов хотели бы, чтобы в каждой спальне (а их должно быть не менее пяти) были собственная ванная и гардеробная комната.

60% запросов набрало требование наличия отдельного жилья для обслуживающего персонала. Автономная квартира для прислуги могла бы располагаться, например, над гаражом.

40% не видят свой будущий элитный дом без профессионального ландшафтного дизайна. Так, наличие на территории крупномеров, альпийских горок, редких сортов растений, искусственных водоемов, элементов декоративного освещения, а также интересная игра рельефа в разы повышает ликвидность элитного объекта. Также важны близость к дому общеобразовательных учреждений (для 35% покупателей).

  © Все права защищены
  Cайт компании "Викри" 2022
Яндекс.Метрика