Ремонт с прицелом на холода


24 Август 2017

Весна – начало сезона ремонтов. Именно сейчас, когда погода уже достаточно тёплая, чтобы можно было обойтись естественным теплом и не тратить дополнительные средства на сушку стен и стяжек, всё большее количество домовладельцев задумываются над тем, как сделать дом более уютным и функциональным.

Если ваш балкон или лоджия до сих пор выполняют функции чулана, где скапливаются отслужившие свой век или просто ненужные вещи, самое время задуматься над приведением их в порядок. Компания «Новые Окошки» предлагает свои услуги по остеклению балконов и лоджий.

В зависимости от технических характеристик дома и пожеланий хозяина, остекление может быть холодным или тёплым. Эти две услуги различаются и стоимостью, и продолжительностью работ, и конечным результатом. Так называемое холодное остекление используется для тех балконов, которые не рассчитаны на серьёзные нагрузки. Лёгкие алюминиевые конструкции позволяют защитить балкон от ветра и атмосферных осадков (дождя, снега), однако, к сожалению, не дают возможности поддерживать на балконе достаточно приемлемую температуру. В свою очередь, у таких балконов имеются неизменные преимущества: во-первых, остекление балконов обходится в более скромную сумму, нежели капитальное «тёплое» остекление, во-вторых, работы по монтажу конструкций занимают меньше времени, в-третьих, балкон в холодное время года легко может выполнять функцию холодильника, при этом от пыли и других неприятностей всё ваше имущество будет надёжно защищено.

«Тёплое» остекление от компании «Новые Окошки» – это комплекс работ, позволяющих превратить ваш балкон или лоджию в полноценное жилое помещение. Здесь может разместиться зона отдыха, зимний сад или даже дополнительное спальное место – для тех, кто любит спать «под звёздами». На таком балконе дополнительно утепляются стены, нижняя и верхняя плиты, при необходимости устанавливается также электрический тёплый пол. Сами оконные конструкции для остекления могут быть классическими распашными или раздвижными. Впрочем, раздвижное остекление чаще всего используется для «холодных» балконов, поскольку даже при очень тщательном монтаже между рамами остаются технологические зазоры. Если же такое остекление используется для «тёплого» балкона, на зиму рамы рекомендуется заклеивать. В свою очередь, у раздвижных рам есть колоссальное преимущество – они не требуют свободного места при раскрывании и потому гарантированы от механических повреждений, например, при падении сосулек или мусора с крыши.

Компания «Новые Окошки» оказывает как собственно услуги остекления балконов и лоджий, так и полный комплекс дополнительных услуг – от укладки пеноблоков до монтажа крыши. При пожелании клиента и технологических возможностях осуществляется также «вынос» балкона – увеличение его площади за счёт вынесения комплекса остекления за пределы существующего ограждения.


Как устроен

  © Все права защищены
  Cайт компании "Викри" 2017
Яндекс.Метрика