Сезонные скидки: реальность или обман?


27 Ноябрь 2014

Вполне естественно, что на фоне напряженной политической ситуации, обострилась и ситуация, которая сложилась не только на рынке столичной недвижимости, но и страны в целом. Именно это стало причиной того, что уже сейчас, в преддверии новогодних праздников, большинство строительных компаний начали проводить специальные акции, согласно условиям которых, цена за один квадрат жилой недвижимости может снизиться почти на четверть.

Так, по последним данным, осенние скидки на жилье, которые массово внедрялись застройщиками, уже превысили прошлогодние показатели. Если в прошлом году максимальный процент, на который могла быть снижена стоимость квартиры, составлял 7%, то уже сегодня максимальный показатель увеличился до 15%. О том, чего же можно ждать от столичных строительных компаний нынешней зимой, однозначно утверждать эксперты не решаются, но не исключают, что такой показатель составит целых 20%.

Так, по мнению экспертов, на то, что после относительного летнего застоя на рынке недвижимости осенняя активность покупателей останется на прежнем уровне, девелоперы не ориентируются. В связи с этим уже сегодня, до наступления праздничного сезона, начали озвучиваться заманчивые условия акций, которые в нормальной экономической ситуации действуют не более месяца, сейчас же практически все акционные предложения продлены на 3 и более месяца. Уже сегодня такие показатели стали относить к особенностям нынешнего года. Кроме этого, большинство застройщиков значительно увеличили сроки возможной рассрочки выплаты стоимости жилых квадратов. Если раньше выгодным считалось приобретение жилья с рассрочкой на год под 1%, то уже сегодня массово заключаются договора на большие сроки выплат.

Однако, как отмечают эксперты столичного рынке недвижимости, несмотря, на казалось бы, выгодные условия приобретения жилых квадратов, покупатель должен понимать, что любая скидка – это условность, так как довольно часто перед тем, как объявляется скидка на жилье, его стоимость вырастает на, примерно, такой же процент.

Для того, что бы обезопасить себя от приобретения квартиры по «искусственной» скидке, эксперты советуют поинтересоваться изначальной стоимостью жилья, которое вы решили приобрести, а так же учесть, что редко какое, действительно выгодное предложение может достичь такой скидки, как 20%.

Так, средний размер акционных предложений предполагает скидку на жилые квадраты от 2 и до 10%.

На заметку : Чтобы купить качественных ссылок зайдите на сайт http://blogun.ru/hassockcgahfhg.html только здесь продаются качественные ссылки.

  © Все права защищены
  Cайт компании "Викри" 2019
Яндекс.Метрика