Шойгу пришел в область


05 Апрель 2012

Мособлдума утвердила в четверг Сергея Шойгу на пост губернатора Подмосковья, который он займет 11 мая. Депутаты Московской областной думы утвердили кандидатуру Шойгу единогласно.

Будущий губернатор уже заявил, что прежде всего нужно заняться увеличением бюджета региона, а также улучшением социальной сферы и ЖКХ. А также пообещал усилить борьбу с коррупцией в регионе.

Отметим, что действующий глава Московской области Борис Громов, а также главы других регионов РФ назвали кандидатуру нынешнего министра МЧС РФ самой удачной для руководства регионом, который считается сегодня одним из самых перспективных для застройки. Смена главы Москвы, между тем, уже привела к серьезному переделу на рынке недвижимости, в частности, серьезно пошатнулись позиции компании жены экс-мэра Елены Батуриной (её она в итоге продала), а кроме того, городом были пересмотрены ранее заключенные инвестсоглашения.

«Приход губернатора однозначно повлияет на строительные компании, работающие с муниципальным заказом, и абсолютно точно создаст паузу в реализации новых проектов. С нововведениями столкнутся все участники отрасли, работающие в Подмосковье. Скорее всего, всех ждут новые нормы, правила регистрации и изменения в части согласования новых проектов», - говорит управляющий партнер Tekta Group Андрей Биржин.

«Новый губернатор должен заняться развитием дорожной, коммунальной и социальной инфраструктуры, – считает руководитель аналитического центра корпорации ИНКОМ Дмитрий Таганов. – Причем как в городах, непосредственно примыкающих к Москве, так и в удаленных от столицы населенных пунктах»

  © Все права защищены
  Cайт компании "Викри" 2022
Яндекс.Метрика