Смета на снос


28 Март 2012

 

 

 

Петербургская администрация рассчитала размеры компенсаций из городского бюджета владельцам снесенных гаражей, сообщает Фонтанка.ру. Распоряжение об утверждении размера денежной компенсации владельцам гаражных боксов, которые идут под снос, утвердило правительство.

Минимальный объем финансовой поддержки гаражников в Петербурге, как обещают, будет не меньше 30 тысяч рублей. Именно столько получат владельцы Металлических гаражей. Это с понижающим коэффициентом – базовое же значение: 46 000 рублей. Владельцы железобетонных конструкций базово получат 63 000, а кирпичных – 67 000 рублей.

В этом и во всех других другом случае можно также рассчитывать и на повышающий коэффициент. Так, в случае если ваш гараж не соприкасается ни одной из стен с другими боксами, то вы можете претендовать на максимальную надбавку к базовой ставке — по коэффициенту 1,164 для кирпичной конструкции и по коэффициенту 1,143 — для железобетонной. Таким образом, за отдельно стоящий кирпичный гараж собственник сможет получить 77 тысяч 988 рублей, а за железобетонный — около 72 тысяч рублей.

Максимальный понижающий коэффициент для «молодых» гаражей составит 0,7709 для кирпичных и железобетонных объектов, а минимальный для «старых» боксов из тех же материалов — 0,74.

 

 

 

  © Все права защищены
  Cайт компании "Викри" 2022
Яндекс.Метрика