Строительство со знаком качества


13 Август 2017

Сегодня строительство является одной из сфер экономической деятельности, которая развивается во всём мире наиболее интенсивно. Постоянно появляются новые материалы и технологии, некоторые из которых скоро уступают место более совершенным, некоторые – сохраняют свои позиции на рынке многие годы. Постоянно анализировать рынок строительных материалов и направлений строительной моды – обязательное условие каждой компании, которая планирует работать на рынке долгие годы и десятилетия. Кроме того, важно ответственно подходить к построению партнёрских отношений.

Немецкая компания «Artes» вышла на российский рынок в начале 2000-х годов, однако за 13 лет стала одним из наиболее перспективных иностранных производителей строительных материалов. Компания «Artes» производит корзинные маркизы и ковровые покрытия, разнообразный интерьерный и промышленный текстиль, солнцезащитные системы и многое другое. Кроме того, компания является постоянным спонсором и организаторов культурных мероприятий – в том числе, концертов классической музыки, конкурсов молодых исполнителей классической музыки.

Компания «Artes» – это не только производство строительных материалов, но также и их реализация, причём как для оптовых, так и для розничных покупателей. Компания разрабатывает и производит типовые и эксклюзивные террасные маркизы и другие солнцезащитные системы, элементы декора фасадов и окон, а также многое другое. Офисы компании располагаются как в Германии, так и во многих других странах, в том числе – в Росси, Украине, Латвии. Компанию связывают партнёрские и дилерские отношения с пятью сотнями компаний в Европе и странах СНГ – это дизайн-бюро, и архитектурные мастерские, и салоны интерьера, и строительные компании. Постоянное обновление ассортимента производимой компанией продукции позволяет динамично реагировать на изменения строительной моды, а также модные тенденции в дизайне интерьера.

Компания входит в Союз производителей солнцезащитных систем Германии, участвует в европейской программе Somfy Expert (сертификация качества продукции и производственных процессов), постоянно работает над разработкой новых материалов и технологий. На любой международной специализированной выставке, посвящённой строительству и дизайну можно встретить кассетные маркизы производства «Artes», а также рулонные и панельные шторы, римские и декоративные карнизы и другую продукцию компании. На всю продукцию «Artes» распространяется гарантия, а по желанию клиента роллеты или маркизы производства «Artes» компания может периодически очищать.


BI Group: Под знаком качества — Производственный дивизион

  © Все права защищены
  Cайт компании "Викри" 2017
Яндекс.Метрика