В Хабаровске была проведена строительная выставка


08 Июль 2014

На днях прошла еще одна ярмарка в городе Хабаровск. На этот раз в нем принял участие и филиал ЗАО «профайн РУС». Праздник, как известно, был посвящен архитектуре и стройиндустрии Дальневосточного региона.

Филиал принял активное участие не только в проходившей экспозиции, но еще и в круглом столе, где бурно обсуждались все модные тенденции по производству, а также проектированию светопрозрачной конструкции. Центральным персонажем в этой интересной дискуссии стал никто иной, как главный спикер «профайн РУС», Александр Бадьин. Он выступает на круглом столе уже не первый раз. И сегодня Александр приготовил доклад о современных направлениях в разработке оконной системы. Его выступление сразу же оживило пассивную часть присутствующих, к которой относились различные проектные компании и государственные надзорные органы.

В индивидуальном порядке владельцы компаний по производству окон рассмотрели вопрос о новой энергосберегающей профильной системе, которая с самой лучшей стороны зарекомендовала себя на Дальнем Востоке, где условия самые суровые по всей России. Окна для экономии энергии и сохранения экологичности внутри жилого помещения делают обычно из ПВХ-профилей KBE_88 мм. Они, как показывает время, на высоком уровне сохраняют тепло и комфорт внутри дома. По некоторым оценкам ведущих специалистов Европы такие окна намного опережают все остальные виды и, по крайней мере, до 2016 года они будут самыми лучшими.

На этой же ярмарке была решена одна из самых наболевших проблем в Хабаровском края – частичная поставка некачественного материала для изготовления окон. Всеми представителями крупных организаций было твердо решено повысить контроль ввозимой продукции, чтобы к минимуму снизить поставку плохих изделий.

Вообще, Хабаровская ярмарка проходит каждый год без исключения. Она является самой популярной в восточной части России, и на ней, как нестранно, решаются самые наболевшие вопросы, а также обсуждаются все модные тенденции, бренды и направления всех отраслей строительства. Что самое приятное, так это то, что любая строительная компания может поучаствовать в этом празднике и также принять участие в дискуссиях и обзоре всей современной строительной отрасли.  

Филиал ЗАО «профайн РУС», как уже упоминалось выше, принял активное участие в этой ярмарке. Помимо того, что его сотрудники показали себя с очень хорошей стороны, они еще и смогли наладить отношения с некоторыми крупными застройщиками Хабаровского края. Как мы можем заметить, эта ежегодная ярмарка не только праздник, но еще и возможность для нового сотрудничества между компаниями.

  © Все права защищены
  Cайт компании "Викри" 2019
Яндекс.Метрика