В Краснодаре снесли «новостройку на 6 сотках»


08 Февраль 2013

Судебные приставы в Краснодаре исполнили судебное решение о сносе самовольного многоквартирного дома по ул. Ветеринарная, 6, сообщает пресс-служба администрации города. Дом строился на земле под индивидуальное жилищное строительство.

«Объект возводился частным лицом без каких-либо разрешительных документов с грубейшими нарушениями правил землепользования и застройки», — сказал начальник управления муниципального контроля администрации Краснодара Олег Городжанов. В результате властям удалось остановить стройку на уровне первого этажа и добиться ее сноса. Предположительно, застройщик намеревался возвести трехэтажное здание с 18 малогабаритными квартирами.

По информации пресс-службы городской администрации, на начало февраля 2013 года в производстве отделов управления ФССП по Краснодару находилось еще около 20 исполнительных листов на снос многоквартирных домов, признанных объектами самовольного строительства.

В сентябре 2012 года в Краснодаре был снесен четырехэтажный многоквартирный дом по ул. Сосновая, 44. В мае по решению суда был снесен дом по ул. Величковской, 31. Трехэтажное строение находилось на территории поселка «2-я площадка». В конце декабря был осуществлен снос нескольких этажей самовольной постройки на перекрестке улиц Алма-Атинской и Думенко.

  © Все права защищены
  Cайт компании "Викри" 2019
Яндекс.Метрика