В Краснодарском крае могут построить молодежный курорт за 6,75 млрд рублей


04 Июль 2014


В Краснодарском крае в тридцати километрах от Крымского полуострова запланирована постройка курортного города для туристов, в особенности для молодежи. Как известно, будет он находиться на Азовском побережье. На этот проект, по словам главного девелопера «Реальный коммуникационный портал», будет потрачено свыше 6,75 миллиардов рублей, площадь же города составит приблизительно 170 гектаров.


Что касается самого устройства будущего города, то в нем будет практически все, что нужно для туристов и курортников. А именно: большой гостиничный комплекс, в который будем помещаться свыше 5000 человек; абсолютно различные развлекательные объекты, рестораны, отели, пляж и так далее. Словом, намечается серьезный проект, жаждущий отвоевать свою долю туристов. По заявлению девелопера их поток  уже в первый сезон должен будет составить примерно 500 тысяч. На сегодняшний день этот показатель является лучшим для начинающих курортных городов. Но это все статистика, пока же никакого города нет: его постройка будет проходить лишь с начала 2015 года.

Архитектурная мастерская «Cloud 9» (Испания) занялась оформлением планировки и создала для компании полный чертеж будущего курортного города. Из сообщения «Реального коммуникационного портала» известно, что на все постройки уйдет порядка 85 тысяч квадратных метров. Из них как минимум 139000 кв.м. Будет пущено на постройку спортивных, концертных и выставочных зданий. 

Город-курорт еще не построен, а уже столько шума и доводов у журналистов о том, какой же он будет, в каком стиле и тому подобное. Общая картина, конечно же, всем известна. Но всех тонкостей мы узнать не можем. Из конкретных вещей известны лишь цены на проживание. Так, стоимость прибывания в двухместном номере составит 12 тысяч рублей и более (в зависимости от спектра услуг), а стоимость в четырехместном номере составит приблизительно 7500 рублей. 

Компания «Реалком Портал», как сообщается из прессы, была создана специально для возведения нового города. Иными словами, эта организация станет официальным владельцем нового курортного «местечка». В период постройки ею будут оплачены все работы, но зато, когда город «встанет на ноги», вся прибыль потечет к владельцам "Реалком Портала". Кроме этого компания автоматически станет арендодателем и оператором всех туристических услуг, которые будут оказываться в пределах нового города.  

  © Все права защищены
  Cайт компании "Викри" 2019
Яндекс.Метрика