Платья, одежда для полных 2019


17 Февраль 2019

В сезоне 2019 годам одежда и платья для полных почти не меняется, но стоит обратить внимание на некоторые детали, цвета, фасоны, ткани.

В этом сезоне следует обратить на внимание на продольные вертикальные полосы, которые заметно сужают фигуру, еще для этого необходимо присмотреть платья с однобортными застежками и вставками. Очень хорошо сидят цельнокроеные платья, они просто прекрасно могут зрительно сузить фигуру.

Рукава должны быть средней длины или длинные, следует исключать рукава фонари, которые только больше полнят фигуру. Ткань можно выбрать прозрачную или кружево, телесного цвета.

Вырезы должны быть V образные, ну или в виде замочной скважины они зрительно делают шею более выразительной и длинной. Для того чтобы зрительно сузить бедра нужно носить темные брюки в сочетании с любыми кардиганами, блейзерами, жакетами и жилетами светлых тонов. Следует обратить внимание на просторные туники или приталенные. Цветовую гамму следует выбирать не очень яркую, это очень хорошо помогает скрыть недостатки полной фигуры. Следует обращать внимание на сочетание цветов, классическое сочетание черное белое, очень хорошо подойдут все оттенки синего, фиолетового, коричневого, красного и бордового, и соответственно нейтральные цвета, такие как бежевый и серый. В моде асимметрия.

Ткань для платья следует выбирать гладкие или ткани легкой фактуры, которые хорошо прилегают к телу и скрывают недостатки фигуры. Плотный трикотаж и твид лучше не рассматривать в носке на полную фигура, а следует еще обратить на вставки с искусственным мехом или искусственной кожи.

Аксессуары не должны быть громоздкими, или слишком маленькими. Следует носить брошки в области груди или всякую разную бижутерию. Также в этом сезоне можно носить пояса разноцветные в области талии. Отлично сможет скрыть объем стильная поясная сумочка. Этот казалось бы на первый взгляд обычный предмет градероба творит чудеса. Женская поясная сумка прекрасно заменить пояс, в нее можно уложить необходимые вещи, она - стильный элемент женского образа в сезоне 2019.

Следует обратить внимание на то что мода для полных и просто мода диктует одинаковые условия поэтому в выборе одежды несоставить особого труда, только обращать внимание нужно на ткани, которые используются в изготовлении одежды для полных и избегать плотный трикотаж. Цвета такие же как и в обычной моде, и сочетать будет очень легко ведь самые главные цвета хорошо прекрасно между собой. Классика всегда в моде, поэтому сочетание белого черного всегда останутся в моде и подходят абсолютно всем. А пастельные нежные тона как в платьях, так и в поясных сумках могут хорошо подчеркивать достоинства, цвет ваших глаз и скрыть недостатки фигуры.

  © Все права защищены
  Cайт компании "Викри" 2019
Яндекс.Метрика